レシピを共有する
梅干のすっぱさが後をひく美味しさです。
レシピを探す
現在のレシピヒット数 件
WEB会員 永谷園フレンズ
お気に入りレシピが登録できる!永谷園フレンズ募集中!
パスタをゆでる。
ゆであがったパスタに、オリーブ油と「お茶づけ海苔」1小袋をからめる。
[2]を皿に盛り、千切りにした青じそと刻んだ梅干をのせる。
お茶づけ海苔の代わりに、「梅干茶づけ」を使っても美味しいです。
お茶づけ海苔 8袋入
トマ玉コーン茶づけ ~めざまし茶づけ~
大豆の胡麻和え茶づけ ~めざまし茶づけ~
桜海老と水菜の春茶づけ
鍋の季節♪ほったらかし餃子麻婆春雨鍋
カレードリア風
焼きおにぎり茶づけ
和風粒マスタードパスタ
かぼちゃのハヤシソース焼き
カレーそぼろ丼